X
GO

张明

会长

亲爱的清华校友:我很荣幸被选为新加坡清华校友会第7届会长。我愿意带领第7届理事会,竭诚为在新加坡的清华校友会服务,助力每一位清华校友在新加坡都能活出一个最好的自己。

关于本会

新加坡清华校友会于2007年4月在新加坡内政部注册并正式成立, 由刘春霖担任首任会长。同年7月29日举行成立大会, 贺美英教授在开幕式上向刘春霖会长授旗,校友会网站也于同日开通http://www.tsinghua.org.sg。10年来,新加坡清华校友会已成为广大校友信息交流的有效平台。

会员活动

百年校庆

2011年5月15日,新加坡校友会作为总会在亚洲区的代表,在著名的新加坡香格里拉酒店隆重且成功地举办了清华大学百年校庆活动。活跃在狮城各个大学,研究所,跨国公司,本地企业以及政府部门的清华校友们欢聚一堂,重温母校教诲,共叙往日情谊。中国大使馆,新加坡政府,以及母校的领导都亲临现场表示祝贺。

Related

Tags

Categories

大事记, 校友活动

Share

You need to login in order to comment