字体: | 推荐给好友 上一篇 | 下一篇

TAAS会员注册指南

发布: 2011-10-10 15:42 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 994次

TAAS会员注册指南

注册程序:

1.     阅读并同意我会《章程》;

2.      点击这里注册您的校友信息;

3.     下载注册表格,填写并签名;

4.     电邮至:membership@mail.tsinghua.org.sg; 

           传真至:(65)6766 6779

           邮寄至:21, Bukit Batok Crescent #19-73, WCEGA Tower S’pore 658065

5.     委员会审查批准;

6.     会员登记与管理部(membership@mail.tsinghua.org.sg)发出电邮确认。

 

注册FAQ

1.     校友会的宗旨是什么?

根据《章程》,我会的宗旨是:1)促进在新加坡校友的交流与友谊;2)加强与母校及外地校友会的联系;3)通过组织和参与各项活动,项目,为清华和新加坡当地社会做出贡献。

2.     哪些人可以成为正式会员?

根据我会《章程》,凡参加过清华大学正式课程(包括短期课程和培训计划)及在新加坡拥有长期(六个月或以上)合法居住身份者,均可加入我会,成为正式会员。

3.     什么是附属会员?

附属会员是指正式会员的配偶及子女。他们无需注册,自动成为附属会员。在参加我会活动时,享有某些优惠。

4.     怎么成为联络会员?

凡赞同我会《章程》,愿意加入我会活动的各界人士,均可通过网站www.tsinghua.org.sg登记成为联络会员,接收我会发布的相关信息,并参加某些活动。

5.     正式会员享有哪些权利?

正式会员享有章程》规定的选举与被选举权,所有会员福利以及我会活动时的特别优惠。

6.     为什么只承认签名的注册申请?

我会是在新加坡正式注册的非营利性组织,受内政部监督。所有会员的注册信息将存档备查。只有有正式签名的注册表格,才会被委员会批准。

7.     会员是否需要缴纳会费?

根据2008427日年会通过的新加坡清华校友会章程(修改)授权,新加坡清华校友会委员会决定从2008财政年度开始,向会员收取会费,无故不缴纳会费的,会员资格将被中止。2011财政年度的会费额度为:S$ 20//

8.     校友会现状如何?

二零零七年七月二十九日,我会举行了盛大的成立仪式。截至二零一零年九月底,我会共有注册的正式会员二百三十人,联络到的校友有三百七十多人。这个数字与我们估计的在新校友人数还有很大差距。我们真诚呼吁广大校友与我们联络,注册成为正式会员,并积极参加我们组织的各项活动

TAG: membership registration

 

评分:0

我来说两句

seccode