字体: | 推荐给好友 上一篇 | 下一篇

新加坡清华校友会成功举办2014年常年大会

发布: 2014-6-28 00:39 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次

2014511日下午,新加坡清华校友会(TAAS)在位于新加坡Hyderabad Road的国家园艺公园Hort Park举行了2014年新加坡清华校友会常年大会(TAAS AGM 2014)暨母校103周年校庆,共有24位正式会员与近十位校友参加。

本次常年大会于下午310分正式召开,由徐劲(电子93级)秘书长主持。谭志勇(土木87级)会长首先代表理事会对过去一年的工作进行简要总结,并强调未来工作重点仍会以服务校友为中心目标。石惠敏(传播04级 博)副会长随后向与会校友做了活动总结汇报:过去一年校友会成功组织了多项具有影响力的活动,包括清华校友中秋聚会、“万马奔腾贺新春”校友联欢晚宴、两场“清华大讲堂”大型公共讲座(分别邀请清华朱岩教授和刘洪玉教授作为演讲嘉宾)和丰富多彩的常年文体活动。吴永玲(机械80级)副会长随后代表理事会向与会校友做了详细的年度财务汇报,并同与会校友展开了如何让校友会活动更具可持续性的讨论。最后,在徐劲秘书长的主持下,所有与会校友投票通过了新加坡清华校友会2013年度年报、新加坡清华校友会2014年度活动计划和财政计划。

谭志勇会长在2014常年大会上致辞

会后在校友王振峰(电子84级)和吕鸿利(电机92级硕)的组织下,部分校友参加了从Hort Park出发的健行活动。大家顺树顶小道走到风景优美的花柏山(Mount Faber)再前往繁华的怡丰城(Vivo City)。一路欢声笑语,在锻炼中增进了友谊。

 

会后的健行活动吸引了众多校友参与

经过了众多校友志愿者七年的努力,新加坡清华校友会已经与当地的近五百位校友取得了联系,并通过众多的公开活动,成为新加坡本地一个得到广泛尊重的社会团体。我们相信,新加坡清华校友会将在第四届理事会的带领下,进一步发展壮大,成为广大在新校友温暖的家。

新加坡校友会/供稿 吴宪/撰文)

 

 

评分:0

我来说两句

seccode